Nos Tables
Amoureux de la cuisine, depuis son enfance, Mickael fait des études de cuisinier. Puis, il se forme dans différents restaurants de la région nantaise (Le San Francisco, Akwaba, L’Ardoise, La Passerelle de Marcel, Le P’tit Comptoir…).
Il y fait de belles rencontres et développe ses compétences. En septembre 2020, Mickael décide de se lancer avec sa femme, Céline et ouvre
le restaurant Une Table avec Plaisir.
Une Table du Jour ou Express
Une Table à la carte avec Plaisir
Table du Jour (entrée/plat/dessert) 16.90 €
Table Express (entrée/plat ou plat/dessert) 15.20 €
CARTE AVEC PLAISIR DU 3 MARS AU 31 MAI 2025
Entrées
Salade de césar (salade, morceaux de poulet frits, œuf dur, tomates confites, croûtons, parmesan, sauce césar)
8.70 € (p) 16.20 € (g)
Œuf poché sur nid d’asperges, sauce citronnée 8.70 €
Salade de choux rouges, pommes et chèvre 8.70 € (p) 16.20 € (g)
Entrée du jour 8.00 €
Plats
Burger de Micka (steak haché*, camembert, oignons rouges, coppa), frites 16.20 €
Fish and chips, crème ciboulette, frites 16.20 €
Brochette d’onglet de bœuf*, sauce poivre ou roquefort, frites ou légumes du moment 19.90 €
Risotto de crevettes, à la crème de chorizo 19.90 €
Souris d’agneau à l’oriental, frites ou légumes du moment 21.00 €
Plat du jour 15.90 €
Desserts
Mille-feuille aux deux chocolats 6.90 €
Baba au rhum 6.90 €
Assiette de fromages 7.00 €
Gourmandises et sa boisson chaude 7.20 €
Dessert du jour 6.50 €
+ informations sur place
° plat végétarien possible également
* d’origine Union Européenne
Les enfants ont aussi leur table au restaurant Une Table avec Plaisir (moins de 12 ans) : plat du jour ou burger/frites et dessert – 9 €
UTAP EN CHIFFRES
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Note sur google
Soirées "Plaisirs et Découverte"
HORAIRES D’OUVERTURES
LUNDI– JEUDI :
12h – 14h30
VENDREDI :
12h – 14h30 / 19h – 22h
SAMEDI : 19h – 22h
Déjeuner et/ou soirée privatisé(e) du lundi au dimanche (midi ou soir) sur demande
CONTACTEZ- NOUS
ADRESSE
9 place de l’Eglise, 44450 Divatte-sur-Loire
TELEPHONE
06 36 21 45 98
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