Nos Tables
Amoureux de la cuisine, depuis son enfance, Mickael fait des études de cuisinier. Puis, il se forme dans différents restaurants de la région nantaise (Le San Francisco, Akwaba, L’Ardoise, La Passerelle de Marcel, Le P’tit Comptoir…).
Il y fait de belles rencontres et développe ses compétences. En septembre 2020, Mickael décide de se lancer avec sa femme, Céline et ouvre
le restaurant Une Table avec Plaisir.
Une Table du Jour ou Express
Une Table à la carte avec Plaisir
Table du Jour (entrée/plat/dessert) 16.90 €
Table Express (entrée/plat ou plat/dessert) 15.20 €
CARTE DU 2 JUIN AU 31 AOUT 2025
Entrées
Salade Italienne (salade, mozzarella, jambon Serrano, tomates, basilic) 8.70 € (p) 16.20 € (g)
Salade césar (salade, morceaux de poulet frits, œuf dur, tomates, croûtons,
parmesan, sauce césar) 8.70 € (p) 16.20 € (g)
Rouleaux de printemps végétarien 8.70 €
Entrée du jour 8.00 €
Plats
Burger de Micka (steak haché*, mozzarella, coppa, basilic), frites 16.20 €
Fish and chips, crème ciboulette, frites 16.20 €
Brochette d’onglet de bœuf*, sauce poivre ou roquefort, frites ou légumes du moment 19.90 €
Lotte à la provençale 19.90 €
Plat du jour + 15.90 €
Desserts
Cheese cake au chocolat 6.90 €
Ile flottante au coulis de fraises 6.90 €
Assiette de fromages 7.00 €
Gourmandises et sa boisson chaude 7.20 €
Dessert du jour 6.50 €
+ plat végétarien possible
* d’origine UE
Les enfants ont aussi leur table au restaurant Une Table avec Plaisir (moins de 12 ans) : plat du jour ou burger/frites et dessert – 9 €
UTAP EN CHIFFRES
FOLLOWERS RESEAUX SOCIAUX
Note sur google
Soirées "Plaisirs et Découverte"
HORAIRES D’OUVERTURES
LUNDI– JEUDI :
12h – 14h30
VENDREDI :
12h – 14h30 / 19h – 22h
SAMEDI : 19h – 22h
Déjeuner et/ou soirée privatisé(e) du lundi au dimanche (midi ou soir) sur demande
CONTACTEZ- NOUS
ADRESSE
9 place de l’Eglise, 44450 Divatte-sur-Loire
TELEPHONE
06 36 21 45 98
Politique de confidentialité
©utap